Пойдем со мной на экскурсию по нашему заводу

2024/02/29 11:36

Компания Shandong Baidi Pneumatic Technology Co., Ltd. была основана в 2008 году, компания расположена в зоне экономического и технологического развития Юньчэн (провинциальный индустриальный парк), занимает площадь 70 акров, проходит национальную сертификацию высокотехнологичных предприятий. Компания специализируется на производстве пневматических гидравлических компонентов, интеллектуальных пневматических рабочих станций и т. д. BESTEN стал известным брендом в отечественной промышленности цилиндров и крупнейшей отечественной производственной базой пневматических компонентов к северу от реки Янцзы. Она считается «научно-техническим» предприятием в провинции Шаньдун, «газелем» в провинции Шаньдун и «маленьким гигантским» предприятием в стране, которые высоко ценятся за силу компании и инновационные способности. Далее давайте зайдем на завод Baidi Pneumatic и выясним это.

1709182058340244.png

Сначала мы зашли в цех литья под давлением. В основном это производство передних и задних крышек цилиндров. Мы видим, как рабочие пропускают алюминиевый материал через плавильную печь, чтобы обработать необработанный продукт торцевой крышки. Этот процесс требует точного контроля температуры и времени для обеспечения качества и производительности продукта.

цилиндр.jpeg

Это наш цех цифровой обработки. Возьмем, к примеру, цилиндр, поршневой цилиндр, все цилиндры здесь точно обрабатываются, а затем транспортируются на склад.

Это наша роботизированная интеллектуальная производственная линия, в качестве примера взята торцевая крышка цилиндра, здесь торцевая крышка для шлифования, сверления, сверления, очистки и т. Д. Серия точной обработки.

цилиндр.jpg

Это наш склад, весь склад занимает площадь 5000 квадратных метров, может хранить товары со всей страны, каждый день мы будем отправлять десятки тысяч товаров по всей стране.

цилиндр.jpg

Похожие продукты